Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Жалоба на арбитра от Карпина по поводу матча Кубка России

22.09.2011

Жалоба на арбитра от Карпина по поводу матча Кубка РоссииКарпин Валерий, являющийся главным тренером московского Спартака, по результатам матча одной восьмой финала кубка России с нижегородской Волгой, пожаловался на судейство главного арбитра матча Кузнецова Сергея. Сама игра прошла вчера в Москве. Ее результатом стало поражение Спартака в серии послематчевых пенальти.

Карпин уверен, что Кузнецов был не готов судить матч, результатом чего и явились его необоснованные свистки и показанные карточки.

Главный тренер Спартака указывает на падение полузащитника Деми де Зеува в штрафной площади Волги в дополнительное время и считает не назначенное пенальти по факту этого падения одной из главных ошибок судьи.

Также Карпин пояснил собравшимся, что сделанная им замена Ананидзе Жано в завершении первого тайма была сделана в связи с травмой, который ему нанес игрок команды-противника Маляров Никита.

Еще Карпин считает, что на ход игры свое влияние оказало удаление защитника Спартака Маркоса Рохо на семьдесят пятой минуте.

Своей ошибкой главный тренер московского Спартака признает замену Махмудова на Ананидзе. При этом он уверен, что каждый из команды Спартака сыграл максимально правильно и точно, как только было возможно в сложившихся ситуациях.

По результатам основного и дополнительного времени счет составил один-один.

А по пенальти со счетом шесть-пять выиграла Волга из-за промахов со стороны Веллитона и Парехи со стороны Спартака.

Теперь в четверти финала Кубка России Волге предстоит встретиться с Тереком из Грозного, Динамо с Зенитом, Ростову с Факелом, Локомотиву с Рубином. Эти матчи должны будут пройти в марте следующего года.

Другие новости »