Россия Онлайн - новости России

Татьяна Навка и Дмитрий Песков наслаждаются медовым месяцем

Татьяна Навка и Дмитрий Песков наслаждаются медовым месяцем
18.08.2015
Рубрика: Жизнь звезд

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка продолжает делиться впечатлениями от своего медового месяца на Средиземном море с пресс-секретарем президента Дмитрием Песковым.

Свадебное путешествие счастливых молодоженов будет долгим – Навка и Песков, потратившие много времени и сил на подготовку к роскошному торжеству, которое журналисты уже прозвали «свадьбой года», решили как следует отдохнуть перед возвращением к рабочим будням.

Вместе с новоиспеченными супругами в круиз отправились и дети: 15-летняя дочь Навки от первого брака Александра, и общий ребенок молодоженов, годовалая  Надя.

8679057_3722101

Однако по-настоящему расслабиться в свадебном путешествии Дмитрию Пескову и Татьяне Навке не удается – их продолжают буквально преследовать скандалы. Так, оппозиционер Алексей Навальный заявил, что пресс-секретарь Путина арендовал в Италии роскошную яхту за 26 миллионов рублей. Речь идет о самой дорогой в мире яхте Maltese Falcon, аренда которой могут оплатить только очень обеспеченные люди.

Дмитрий Песков поспешил опровергнуть эти слухи и сообщил, что они с Навкой и детьми остановились в отеле на Сицилии. Сама Татьяна в ответ на обвинения в чрезмерной расточительности посоветовала своим недоброжелателям не пытаться отыскать черную кошку в темной комнате, тем более, если ее там никогда и не было.