Россия Онлайн - новости России

Российский спортсмен освобожден из –под ареста

Российский спортсмен освобожден из –под ареста
21.08.2015
Рубрика: Спорт

Войнова освободили в Сил-Бич. Хоккеист провел за решеткой чуть больше месяца. Напоминаем, что Вячеслав Войнов, спортсмен Национальной хоккейной лиги «Лос-Анджелес Кингз», был осужден за домашнее насилие.

За сутки пребывания в исправительном центре города Сил –Бич Войнов заплатил около ста долларов. В комнате кроме него помещалось еще 29 заключенных. С собой было разрешено взять фотографии, небольшую сумму наличными, часы и вещи. В ходе состоявшегося в июле судебного заседания, хоккеист полностью признал свою вину.

lat-sp-kings-slava-voynov-20141215

Кроме 90 дней тюремного заключения и трех лет исправительного срока, хоккеисту пришлось заплатить штраф в 700 долларов. Сейчас Войнов обязан 8 часов отработать на общественных началах и посетить курсы, на которых расскажут о мерах пресечения бытового насилия.

Хоккеисту грозит завершение карьеры в Штатах: его могут депортировать и запретить выступать от имени клуба «Лос-Анджелес Кингз» в НХЛ. На данный момент руководство НХЛ и эмиграционная служба Америки занимаются вынесением вердикта провинившемуся спортсмену.

Напоминаем, что осенью прошлого года в одну из больниц Редондо-Бич поступила с различными травмами жена хоккеиста Марта. Медики зафиксировали бытовое насилие и вызвали полицию.

Арест Войнова повлек за собой его полную дисквалификацию из НХЛ.