Россия Онлайн - новости России

Кремль отказался от комментариев по делу украинского режиссера Сенцова

Кремль отказался от комментариев по делу украинского режиссера Сенцова
26.08.2015
Рубрика: Персоны

Сергей Иванов, который является главой администрации президента Российской Федерации, никак не прокомментировал тот приговор, который был вынесен украинскому режиссеру по имени Олег Сенцов. Отметим, что ранее украинца приговорили к двадцати годам тюремного заключения, которое Сенцов проведет в колонии строго режима. Такие данные были оглашены вчера вечером.

Иванов отметил, что лично не знаком с Сенцовым, а соответственно, и комментировать законы правосудия в отношении данного человека не может.

26408

Также глава администрации российского президента констатировал, что ежедневно выносятся десятки приговоров, за всеми уследить не удается.

Стоит напомнить, что вчера – двадцать пятого августа, украинскому режиссеру Олуг у Сенцов огласили судебный приговор, в соответствии с которым мужчина приговаривается к двадцати годам тюремного заключения. Такое наказание украинец понесет за организацию терактов, которые были произведены в на территории Крыма. По мнению судей, Сенцов являлся основным человеком, по команде которого был взорван памятник Ленину и произведён теракт в непосредственной близости от «Вечного огня» в День победы.