Россия Онлайн - новости России

Супруга Джона Леннона рассказала о бисексуальности мужа

Супруга Джона Леннона рассказала о бисексуальности мужа
14.10.2015
Рубрика: Персоны

Йоко Оно призналась, что Леннон был в восторге от привлекательности обоих полов, однако непосредственного сексуального опыта с мужчинами избегал в силу природного стеснения.
Йоко отметила, что очень серьезно говорила с мужем на эту тему незадолго до его трагической гибели, и оба они тогда пришли к выводу, что являются явными бисексуалами. Им нравились как парни, так и девушки, однако паре приходилось тщательно скрывать свои наклонности, чтобы не навлечь на себя гнев общественных моралистов.

960x

Вдова музыканта рассказала, что Леннон имел отношения с Брайаном Эпштейном, однако тот был гомосексуалистом, и Леннон не реализовал эту любовную связь в полной мере. Джон и Брайан, менеджер группы, не переспали – Йоко в этом уверена.
Леннон признавался жене, что хочет переспать с мужчиной, однако пока не находит в кругу своих знакомых достаточно привлекательного человека для этой цели.
Йоко также поделилась с прессой своими опасениями касательно пребывания за решеткой убийцы своего мужа, Марка Чемпена, который на данный момент отбывает пожизненный тюремный срок. Вдова солиста The Beatles опасается, что преступник выйдет из тюрьмы до срока и снова начнет убивать.
Марк застрелил Леннона 35 лет назад ради того, чтобы о нем говорила общественность.