Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Глюк’oZa рассказала о своих фобиях

13.11.2015
Глюк’oZa рассказала о своих фобиях

Многие повторяют известные слова Экзюпери «все мы родом из детства». И правда, какие-либо ассоциации могут воскресить не только детские воспоминания, но и ощущения, с ними связанные, как приятные, так и не очень.

Об этом в сети рассказала певица Наталья Чистякова-Ионова, более известная как Глюк’oZa . По признанию звезды, с детством у нее связано воспоминания о паническом страхе высоты. Но поскольку девушка всегда старается преодолевать свои фобии, этот страх также был покорен. Глюкоза совершала прыжки с парашютом, училась пилотированию вертолета и самолета, даже смогла освоить некоторые элементы высшего пилотажа. В результате девушка смогла в прямом смысле возвыситься над своим страхом и с гордостью поделилась с поклонниками собственной фотографией, сделанной на последнем этаже высотки.

1439287665_564

Кроме этого, певица решила помочь и другим побороть в себе затаенные страхи. Она предложила всем последовать ее примеру и всю неделю публиковать в Инстаграме свои снимки, на которых будет запечатлена победа над тем или иным страхом.

Инициатива нашла мгновенный отклик со стороны фанатов Натальи, которые тут же начали писать о своих собственных переживаниях. Однако, некоторые читатели восприняли предложение отрицательно, указав, что певица подталкивает своих фанов к рискованным поступкам. Свое возмущение пользователи объяснили тем, что в попытках сделать экстремальные фото уже погибло немало молодых ребят, так что призыв побеждать свои страхи для некоторых может стать фатальным.

Другие новости »