Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Дмитрий Шепелев и родители Ж.Фриске вновь пытаются заключить соглашение

18.11.2015
Дмитрий Шепелев и родители Ж.Фриске вновь пытаются заключить соглашение

Основным предметом «горячих» споров между родителями певицы и известным ведущим стало совместно нажитое Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева имущество, огромное количество шикарных украшений и малыш Платон. Отец Жанны заявляет, что все богатство шоу-бизнесмен потратит на своих любовниц.

Согласно последним словам Дмитрия, он согласен переписать квартиру Фриске в столице, в обмен на прекрасный особняк в пригороде Москвы. Тем не менее, В.Копылова терзают сомнения по поводу искренних намерений зятя, поскольку такие действия могут ограничить общение семьи Фриске с внуком. Ранее упоминалось, что свидания с Платоном разрешались только один раз в месяц, при этом поблизости должен находится охранник и журналист.

ui-560b5b461e8528.24044050

Шепелев пояснил, что такие условия он выдвинул из-за угроз тестя о похищении и убийстве.

Через некоторое время отец Фриске дал интервью, в котором объявил, что их семья находится в тяжелом финансовом положении и им необходимы денежные средства, собранные на лечение дочери Русфондом. Он активно продолжает общаться с прессой и рассказывать об интимных связях его дочери. В свою очередь, Дмитрий продолжает воспитывать своего сына и называет все слухи полным бредом. В декабре состоится очередное заседание суда, исход которого неизвестен, так как адвокаты пока что не дают никаких прогнозов.

Другие новости »