Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

«Золотой граммофон — 2015»: звездный фурор

23.11.2015
«Золотой граммофон — 2015»: звездный фурор

Юбилейная премия от «Русского радио» свершилась 21 ноября в СК «Олимпийский». Это было 20-е торжество, на котором вручали почетную награду «Золотой граммофон».

Самый желанный и престижный приз получили исполнители российской эстрады такие, как: Ф. Киркоров, С. Михайлов, П. Гагарина, Валерия, К. Орбакайте, В. Брежнева, Н. Закирова, С. Ротару, Ани Лорак и др.

Начиная с 19.00 и до полуночи, артисты эстрады России получали долгожданные статуэтки. Наряду с тем, что это была 20-я премия, на сцене выступали звезды, популярные не только в текущем году, но и старожилы «Русского радио».

Золотой граммофон 2013

Весь вечер новички и мэтры развлекали публику своими  хитами. Дамы поражали слушателей не только вокальными данными, но и нарядами. В частности, платье Ани Лорак  вызвало триумф у присутствующих. Оно было выполнено из алых роз, с пышной юбкой огромной длины. Такой наряд не позволил певице самостоятельно передвигаться, ей помогали ходить танцоры из труппы.

Полина Гагарина тоже надела не удобное платье с длинным подолом. Спускаясь к сцене, она оступилась и чуть не упала. К счастью, к ней на помощь вовремя подошел Дмитрий Нагиев.

Выступление Веры Брежневой запомнилось посетителям эффектным нарядом исполнительницы. Она будто  древнегреческая богиня летала над сценой, завораживая всех своим голосом.

Среди молодых талантов были замечены такие звезды, как: Егор Крид, IOWA, Нюша, коллектив Никиты Преснякова Multiverse.

Тамадой грандиозного концерта были Иван Ургант и Дмитрий Нагиев.

Другие новости »