Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Эксклюзивный репортаж со съемок засекреченного блокбастера Федора Бондарчука

24.11.2015
Эксклюзивный репортаж со съемок засекреченного блокбастера Федора Бондарчука

В столице России начались съемки нового блокбастера «Притяжение», режиссером которого является Федор Бондарчук. Практически все подробности о новом художественном фильме держат в строжайшем секрете, в отличии от предыдущих работ автора «9 рота» и «Сталинград». Все участники проекта подписывали документ о неразглашении какой-либо информации о киноленте. Также введен запрет на использование мобильных устройств. Несмотря на это, представителям СМИ все же удалось пробраться на съемочную площадку и узнать несколько фактов о премьере.

До сих пор сюжет картины остается неизвестен. Фильм «Притяжение» является фантастической мелодрамой, в главных ролях которой новички Александр Петров и Ирина Старшенбаум. Основные события в драме будут происходить на фоне эпических баталий и полного хаоса.

349548.660xp

Журналистам удалось запечатлеть кадры столкновения группы людей с щитами и дубинками, которые происходили на территории промышленного здания. Специально для съемок был сооружен палаточный городок. Шум, крики, взрывы и дым стали неотъемлемым атрибутом картины.

Судя по голливудским масштабам съемочного процесса, блокбастер станет первой грандиозной премьерой Федора Бондарчука после «Сталинграда».

Над картиной совместно работают кинокомпании Art Pictures Studio и «Водород», а продюсируют ленту Ф. Бондарчук, Д. Рудовский, М. Врубель и А. Андрющенко. Зрители смогут в кинотеатрах увидеть премьеру в начале 2017 года.

Другие новости »