Сын миллиардера Игоря Сосина обвиняется в убийстве матери

Сын миллиардера Игоря Сосина обвиняется в убийстве матери
15.12.2015
Рубрика: Культура

По предварительным данным сын миллиардера Егора Сосина, прибыв в Казань со своей мамой на тренинг, почти сразу же по приезду задушил родительницу. Следствие предполагает, что причиной такой ситуации стала ссора между женщиной и ее ребенком. Следователи уже предъявили обвинение сыну Сосина в том, что тот убил собственную мать. Отметим, что парню-убийце к настоящему моменту девятнадцать лет. Злоумышленнику назначен рад экспертиз. Сын предпринимателя Игоря Сосина побывает на судебно-психиатрической, физико-технической и биологической экспертизе.

inx675x450

Как стало известно со слов сотрудников СУСКР, в гостиничный номер, где проживали сын и супруга Сосина, никто, кроме обвиняемого и потерпевшей не входил. Такие данные были подтверждены обслуживающим персоналом гостиницы, а также проанализированы, после просмотра пленки с камер видеонаблюдения.

Стоит напомнить, что 19-летний сын Игоря Сосина – Егор Сосин – за несколько часов до совершения преступления прибыл со своей мамой в Казань дабы меть возможность посетить семейный тренинг. В номере отеля между сыном и матерью возник скандал в ходе которого девятнадцатилетний парень жестоко избил свою родительницу, после чего – задушил ее проводом от зарядного устройства мобильного телефона.

К настоящему моменту Егор Сосин арестован до 10 февраля будущего года.