Тигр Амур и козел Тимур вскоре станут героями мультипликационного фильма

Тигр Амур и козел Тимур вскоре станут героями мультипликационного фильма
22.12.2015
Рубрика: Кино

Недавно появилось сообщение о том, что дружба, которая завязалась между козлом Тимуром и тигром Амуром вскоре может послужить основой для создания мультипликационного фильма. Соответствующее предложение руководство заповедника планирует огласить представителям Министерства культуры Российской Федерации.

Как отмечает Дмитрий Мезенцев, который занимает должность директора парка, он намеривается лично отнести соответствующее письмо, что было написано восемнадцатого декабря, в Министерство культуры РФ, чтобы там подумали над созданием мультипликационной киноленты, где главными героями выступили бы тигр Амур и козел Тимур.

istoriyu-lyubvi-kozla-i-tigra-ekraniziruyut-yuzhnokoreyskie-kinematografisty_1

Помимо этого, Мезенцев также уточнил, что на фоне того, что сейчас два вышеуказанных животных стали очень попарными, появилось множество мошенников, которые, придумывая различные истории про козла Тимура и тигра Амура, пытаются выудить у людей деньги. Директор парка настоятельно рекомендует людям быть более осмотрительными и не попадаться на уловки злоумышленников, а всю официальную информацию находить на страницах сайта заповедника.