На российскую авиабазу в Сирии прибыли звезд эстрады и две елки

На российскую авиабазу в Сирии прибыли звезд эстрады и две елки
28.12.2015
Рубрика: Культура

Стало известно, что на авиабазу Хмеймим, что находится на территории сирийской Латакии, прибыли артисты российской эстрады, а также были доставлены две новогодние елки. Напомним, что именно на этой базе в настоящее время расквартированы сотрудники российских вооруженных сил.

Как стало известно со слов представителей СМИ, на территорию базы доставлены одна маленькая елка, а одна высотой в пятнадцать метров.

s-400_17

Кроме того известно, что поддержать российские вооруженные силы в Сирию прилетели представили отечественной эстрады. Артисты обыграли праздничный концерт под шум летающих истребителей. Подробной информации о том, кто рискнул своей жизнью ради того, чтобы подарить российским солдатам праздничное настроение, нет, однако известно, что среди артистов, что давали концерт на российской авиабазе в Сирии, была певица Зара.

Помимо этих данных, выяснилось также, что на сирийскую авиабазу, где дислоцируются российские вооруженные силы, прилетели Виктор Бондарев, который занимает пост главнокомандующего ВКС, Николай Панков — замминистра обороны РФ, и Александр Карелин – российских депутат.