Певица Лаура Круа вышла из комы после перестрелки в «Батаклане»

Певица Лаура Круа вышла из комы после перестрелки в «Батаклане»
28.12.2015
Рубрика: В мире

По сообщениям СМИ, певица по имени Лаура Круа, которая получила шесть ран от пуль злоумышленника, вышла из комы в конце декабря, ее состояние стабилизировалось.

Согласно словам Себастьяна Круа, который является братом артистки, певице часто снятся комары, она находится в растерянности и не осознает до конца, что произошло в тот злополучный день.

Десятого декабря певица открыла глаза и начала их водить из стороны в сторону. Ее родные ожидают, что через год Круа сможет полностью оправиться после многочисленных операций и начать разговаривать.

778372

Напомним, что артистка стала одной из жертв теракта во Франции, когда было ранено 352 человека. В тот день взрывы и стрельба звучали в кафе, ресторанах, концертном зале «Батаклан», где и выступала певица. В ходе массовых беспорядков, погибли сто тридцать человек, более трехсот получили тяжелые ранения.

Основными подозреваемыми являются члены группы «Исламское государство». Главарь преступной группировки, которая организовала масштабный теракт во Франции, Абдельхамид Абауд был убит, а его заместитель Салах Абдеслам объявлен в международный розыск.