«Минские договоренности» продлили еще на год

«Минские договоренности» продлили еще на год
31.12.2015
Рубрика: Политика

Согласно сообщениям СМИ, главы четырех государств вновь обсудили действия относительно военного конфликта, который возник на украинской территории. В ходе проведения диалога, было принято решение о продлении минских соглашений еще на год.
Политики рассказали, что необходимо до конца урегулировать возникшие разногласия на юго-востоке Украины.

img

В. Путин поведал о позиции своего государства относительно своего соседа. В ходе круглого стола оговаривались вопросы, которые касаются режима боевых действий на востоке Украины, продолжения международного диалога, а также экспорта полезных ископаемых из российской территории.
Тем не менее, Порошенко, который является украинским президентом, выступил с предложением о проведении специальной миссии ЕС, которая поможет проследить за достоверностью и безопасностью выборов в Донбассе.Переговоры между представителями ЕС и Украиной провалились. На следующий день Д.Медведев издал официальный документ о режиме благоприпятствования. А в феврале текущего года Белоруссия подписала с Украиной соглашение, которое касается выполнения договоренностей, подписанных в Минске.