Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Сотни москвичей пришли проститься с Натальей Крачковской

06.03.2016
Сотни москвичей пришли проститься с Натальей Крачковской

Сотни москвичей простились вчера с Натальей Крачковской. Панихида состоялась вчера, 5 марта.

Крачковскую похоронили вчера на Троекуровском кладбище. Проводить ее в последний путь пришли не только родственники, но и коллеги по сцене, а также поклонники и те, кому была небезразлична жизнь артистки.

Актриса умерла в реанимации 3 марта в Первой градской больнице от сердечного приступа. В реанимацию она попала еще в конце февраля. На протяжении 5-и дней врачи боролись за ее жизнь, но спасти ее не удалось. Как ранее уже сообщала «Россия Онлайн», артистка страдала от хронического бронхита, сахарного диабета и болезни сердца. Ранее она неоднократно подвергалась госпитализации. В ноябре 2015 года артистка рассказала, что собирает деньги на лечение в Китае.

Крачковская знаменита своими короткими, но очень яркими ролями в фильмах «Женитьба Бальзаминова», «12 стульев», «Иван Васильевич меняет профессию», «Калина Красная», и других кинокартинах. Всего на счету Крачковской участие в более чем 130 фильмах, а также ролях в киножурналах «Ералаш», «Фитиль», а также игра в театре.

Соболезнования семье артистки ранее выразили первые лица государства — Владимир Путин и Дмитрий Медведев. Наталья Крачковская скончалась на 78-м году жизни.

Другие новости »