Россия Онлайн - новости России

Прохор Шаляпин опять изменил свою личную жизнь — в гостях у Андрея Малахова

Прохор Шаляпин опять изменил свою личную жизнь — в гостях у Андрея Малахова
25.04.2016
Рубрика: Жизнь звезд

Важные повороты в личной жизни Прохора Шаляпина обычно происходят на экране, в студии какого-нибудь шоу. Публика и в этот раз не была разочарована, когда в эфире «Первого канала» в студии телевизионной передачи «Пусть говорят» певец расстался со своей очередной любовью всей жизни Анной Калашниковой. Ради нее он публично расторг свой брак с эпатажной Ларисой Копенкиной. Но, как видим, и эта связь оказалась недолгой.

Прохор Шаляпин опять изменил свою личную жизнь - в гостях у Андрея Малахова

А еще недавно Прохор говорил о шумной, незабываемой свадьбе, которая планировалась на 24 мая этого года. Со слов Шаляпина, на свадьбу он решился ради сына. И тут сюрприз: сын оказался не его. Выяснилось это опять же на этой передаче, когда ведущий шоу открыл конверт с результатами анализов ДНК. Мать ребенка не могла вразумительно объяснить произошедшее. Потом стала ссылаться на ошибку в анализах, а то и подмену их.

Прохор, который и мысли не допускал о том, что это не его сын, пребывал в шоке. На передаче он не сказал ничего конкретного по этому поводу. Было понятно, что ему надо все обдумать.  Через какое-то время, опять же в эфире очередного шоу, певец заявил, что круто меняет свою жизнь и начинает все заново, с чистого листа.

Он пояснил, что не может простить Анну, но видеться они будут из-за ребенка, к которому Прохор за этот год привязался.

Говорят, что Анна полна оптимизма и еще надеется на свадьбу.