Россия Онлайн - новости России

Сегодня в семье Киркоровых праздник — 49 лет отцу семейства

Сегодня в семье Киркоровых праздник — 49 лет отцу семейства
30.04.2016
Рубрика: Жизнь звезд

Сегодня в семье Киркоровых праздник — у папы Филиппа День рождения. Он сегодня никуда не идет, празднует дома с детьми. «Да, и выспаться пора», — говорит певец.  В свои 49 лет певец не стал кокетничать, давая интервью, а честно рассказал о своей жизни, о своей любви.

На вопрос журналиста о его личной жизни, Киркоров сознался, что после рождения детей вся его жизнь сосредоточена на них. Раньше все время отдавал творчеству, и когда разошелся с Аллой, творчество спасало от одиночества. Но пришло время, когда душа устала жить только чужими эмоциями.  Захотелось семейного уюта, чтобы по дому бегали дети и любили тебя беззаветно только за то, что ты их папа.  Мечта сбылась: сыну Мартину уже три года, Алле-Виктории – четыре. Хотя он безумно любит своих детей, и они, конечно, ни в чем не нуждаются — балует их изредка. Не хочет, чтобы дети выросли неблагодарными эгоистами, которым ни в чем никогда не отказывали. Сюсюкать не люблю, — говорит певец, пусть чувствуют себя взрослыми, ответственными.

Сегодня в семье Киркоровых праздник - 49 лет отцу семейства

Киркоров рассказывает, что пытается гармонично развивать своих детей, вот недавно заметил у дочери желание заниматься гимнастикой и Ирина Винер подтвердила, что способности есть, значить надо заниматься. Сын тоже не равнодушен к спорту, сходили к Плющенко на каток —  посмотрим, что получится, — восторгается детьми отец.

Филипп признается, что дети сделали его более ответственным, более сдержанным, сейчас его бы не тронула до такой степени никакая «розовая кофточка». Дети растут и надо не допускать выходок, присущих подросткам, — говорит Филипп.

На вопрос журналиста, почему певец не женился после развода с Аллой Борисовной, Киркоров ответил, что в королевстве может быть только одна королева, другой не найти, так стоит ли из-за этого жениться на ком попало.