Законопослушных граждан Германии заставляют идти в экстремисты (фото)

Законопослушных граждан Германии заставляют идти в экстремисты (фото)
14.05.2016
Рубрика: В мире

В Германии горят один за другим Центры по размещению беженцев. Полиция за этот год зарегистрировала уже сорок пять попыток сжечь приюты для перемещенных граждан.

Законопослушных граждан Германии заставляют идти в экстремисты

Законопослушных граждан Германии заставляют идти в экстремистыТакой рост насилия тревожит правоохранительные органы Германии. Они обеспокоены тем, что намного возросло количество людей, обратившихся в полицию с жалобами о том, что их оскорбляют как на улице, так и в сети Интернет. Все эти оскорбления пропитаны ненавистью к беженцам, и полиция опасается, что скоро эти оскорбления и угрозы перерастут в массовые потасовки и побоища. Налицо активизация ультраправого терроризма, — характеризует сложившуюся обстановку глава Федерального ведомства уголовной полиции Германии Хольгер Мюнх.

Законопослушных граждан Германии заставляют идти в экстремисты

Законопослушных граждан Германии заставляют идти в экстремистыВ 2015 году уголовная полиция зафиксировала около трех тысяч преступлений, это говорит о том, что криминогенная обстановка в стране ухудшилась в три раза. Речь уже не идет о частных случаях разборок и нападений на граждан, полицией рассматривается рост организованной преступности, формирование банд, объединившихся на почве национальной ненависти, и даже возможность появления террористических организаций.