Россия Онлайн - новости России

Надежда Савченко не сказала «плохого» журналистам, просто обозвала их «собаками» (видео)

Надежда Савченко не сказала «плохого» журналистам, просто обозвала их «собаками» (видео)
31.05.2016
Рубрика: В мире

Бывшая заключенная, помилованная президентом Российской Федерации, а ныне депутат Верховной Рады Надежда Савченко, прибыла на свое рабочее место.  Депутаты Рады не стали убирать плакат с трибуны с ее изображением, чтобы дать понять своей новоявленной коллеге, сколько сил и энергии было потрачено ими на ее вызволение из российской неволи.

Савченко символично сняла портрет с трибуны и сама встала за нее — произнести речь.

До этого она произносила речь на 112 канале украинского телевидения. Речь была искрометной. Теперь ее цитируют по кускам все СМИ.

Одна из цитат касалась напрямую журналистов, которых Савченко обозвала собаками и шакалами. А это были всего лишь те люди, которые с нетерпением и восторгом ожидали ее возвращения в аэропорту Борисполь.

Она сразу указала им на их место, подчеркнув, что каждый человек имеет право на собственное пространство. А с ее слов, они как сумасшедшие напали на нее и чуть не порвали на куски. «Вы тоже, собаки еще те», — обращается Надежда к присутствующим в студии 112 канала журналистам. Хотя тут же оговаривается, что понимает – «журналистам нельзя говорить плохого», но снова продолжает в том же духе свой «милый» монолог: «вы как шакалы, готовы накинуться и зарвать».

Но никто не «накидывается». Все мило улыбаются. Команды «Фас!» еще не было.