РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Вчера весь день телеканал «Интер» провел в ожидании нового нападения радикально настроенных активистов

07.10.2016
Вчера весь день телеканал «Интер» провел в ожидании нового нападения радикально настроенных активистов

В редакции канала заявили, что у них есть совершенно реальная информация о том, что готовится новая провокация и нападение радикалов на здание телеканала и его офис, расположенный в Киеве. Об этом сообщалось и в некоторых украинских изданиях, как об акции, которая намечена на 6 октября.

На странице телеканала в Facebook опубликовано гневное заявление сотрудников канала, где они сообщают о постоянном давлении на них со стороны радикалов при абсолютном попустительстве полиции и «провокационных заявлениях» министра внутренних дел Авакова.

Сотрудники телеканала опасаются повторения событий 4 сентября, когда в здании телеканала активисты устроили пожар, и только по счастливой случайности люди, находящиеся в здании, не пострадали. Тогда они спаслись на веранде здания, которую при поджоге не учли «активисты».

Вчера весь день телеканал «Интер» провел в ожидании нового нападения на них радикально настроенных активистов

Полиция и тогда бездействовала, наблюдая со стороны за происходящим. Позже Аваков предположил, что сотрудники телеканала сами себя подожгли.

В ответ телеканал опубликовал список людей, которые могли быть причастны к пожару, как одному из видов давления на сотрудников канала. В списке можно увидеть того же Авакова и главу антинаркотического департамента Илью Киву.

Другие новости »