Россия Онлайн - новости России

На Украину не подействовала «Магия любви» Наташи Королевой так же, как преданность Потапа и Насти Каменских

На Украину не подействовала «Магия любви» Наташи Королевой так же, как преданность Потапа и Насти Каменских
22.10.2016
Рубрика: Жизнь звезд

Певица Наташа Королева решила посетить свой родной город с концертной программой «Магия любви».

За пару месяцев до выступления, которое было запланировано на14 декабря, все билеты были распроданы. Артистка говорит, что уже собиралась сделать еще несколько концертов дополнительно, но вдруг узнала, что Служба безопасности Украины запретила ей въезд на территорию страны на протяжении пяти лет.

В свое время Наталья, находясь в Киеве, как умела поддерживала Евромайдан. Передавала людям еду и медикаменты, помогала деньгами. Рассказывают, что на Майдане были ее братья, проживающие в украинской столице.

И вот теперь, ей в СБУ сформулировали отказ во въезде в страну, как «человеку своим творчеством представляющему угрозу для Украинского государства», — пишет возмущенная артистка в своем послании к украинцам.

Она подчеркивает, что для нее родной город — это ее душа, которой ее пытаются лишить «продажные, лживые людишки». В своем обращение она возмущенно говорит о людях в Верховной Раде, которые «отобрали у своего народа право выбора».

Певица просит прощения у своих земляков, которых она не смогла поддержать в такое непростое для них время, потому что не в силах побороть «трусливых людишек, за ее спиной «подло и гадко осудивших, приговоривших и разлучивших нас с вами на долгих 5 лет».

Документ о запрете на въезд для певицы опубликован для всеобщего обозрения на странице в Facebook пресс-секретаря СБУ Елены Гитлянской. Документ датирован 12 октября 2016 года.

На Украину не подействовала «Магия любви» Наташи Королевой, так же, как преданность Потапа и Насти Каменской

Еще один концерт был сорван в Хмельницкой области. На этот раз жертвами украинской демократии стали Потап и Настя Каменских. Вход в клуб, где они должны были выступать испачкали «кровью» и забросали яйцами. Артистов не подпустили к клубу забрасывая его дымовыми шашками и файерами.

Инициаторами акции стали активисты «Правого сектора» и «Свободы». Так они выражали протест против выступлений артистов в России.