Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

В столице Украины снова организовали факельное шествие, приуроченное к Дню рождения Степана Бандеры (видео)

01.01.2017
В столице Украины снова организовали факельное шествие, приуроченное к Дню рождения Степана Бандеры (видео)

 В столице Украины снова организовали факельное шествие, приуроченное к Дню рождения Степана Бандеры. В этом году вдохновителю «возрождения» украинской нации исполнилось бы 108 лет.

По традиции шествие началось в сквере, где установлен памятник Тарасу Шевченко. Как национального поэта, тесно связанного с культурой России, связали с главарем украинских националистов, сотрудничавшего с фашистами, известно только людям с факелами.

Факельное шествие будет двигаться по центру столицы, по ее центральным улицам и завершится митингом на главной площади страны – Майдане Незалежности.

Кроме лозунга: «Украина понад усе», в толпе звучат призывы разобраться с Аваковым, а также лозунг: «Порошенко, Янукович – ваши нары будуть поруч!»

 В столице Украины снова организовали факельное шествие, приуроченное к Дню рождения Степана Бендеры. В этом году вдохновителю «возрождения» украинской нации исполнилось бы 108 лет. По традиции шествие началось в сквере, где установлен памятник Тарасу Шевченко. Как национального поэта, тесно связанного с культурой России, связали с главарем украинских националистов, сотрудничавшего с фашистами, известно только людям с факелами. Факельное шествие будет двигаться по центру столицы, по ее центральным улицам и завершится митингом на главной площади страны – Майдане Незалежности. Кроме лозунга: «Украина по над усе», в толпе звучат призывы разобраться с Аваковым, а также лозунг: «Порошенко, Янукович – ваши нары будуть поруч!» Устроители шествия партия «Свобода» пообещали, что оно будет мирным и не вызовет беспорядков на улицах города. Шествие проходит несмотря на предупреждение польских политических деятелей, которые пообещали прекратить поддержку Украины, если там не перестанут открыто славить Бандеру и его приспешников.

Устроители шествия партия «Свобода» пообещали, что оно будет мирным и не вызовет беспорядков на улицах города.

Шествие проходит несмотря на предупреждение польских политических деятелей, которые пообещали прекратить поддержку Украины, если там не перестанут открыто славить Бандеру и его приспешников.

 

Другие новости »