Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Мару Багдасарян не устроила работа в ЖЭКе, теперь она отсидит 15 суток

13.01.2017
Мару Багдасарян не устроила работа в ЖЭКе, теперь она отсидит 15 суток

Фамилия Мары Багдасарян не сходит с первых полос российских изданий. Владимир Жириновский даже сыронизировал по этому поводу, заметив, что она стала популярнее Киркорова.

Но сегодня СМИ снова пишут о Багдасарян, которая постоянно норовит нарушить закон. Теперь нарушительницу дорожного движения суд наказал пятнадцатью сутками тюремного заключения. Такое решение суд вынес за невыполнение прежнего решения суда об исправительных работах, которые были назначены столичной гонщице за неоднократное нарушения правил дорожного движения, в частности превышение скорости.

За эти нарушения Мару Багдасарян сначала обязали отработать на общественно полезных работах. Предполагалось, что она будет мести дворы в одном из ЖЭКов, но юрист, нанятый защищать девушку, доказал, что состояние здоровья не позволяет ей трудиться в таких условиях.

Тогда было решено послать девушку в жилконтору перебирать бумаги, сортируя квитанции об оплате коммунальных услуг. Но такой труд тоже не устроил Багдасарян. Пробыв несколько часов на новом рабочем месте, Багдасарян там больше не появилась. О последствиях таких действий она была предупреждена заранее. Два дня прогула заставило суд снова принимать решение по этому делу. Теперь суд учел все предыдущие нарушения и назначил подсудимой пятнадцать суток административного наказания. Теперь Багдасарян не выпустили из здания суда, она прямо в зале была взята под стражу.

Мару Багдасарян не устроила работа в ЖЭКе, теперь она отсидит 15 суток

Продолжится ли эта история после освобождения Мары – посмотрим. Только рассказывают, что Багдасарян уже дала слово генералу Виктору Коваленко, к которому ее вызвали для беседы, что больше не будет нарушать закон и будет ездить по правилам, которые она вряд ли знает.

Другие новости »