Россия Онлайн - новости России

Русские хакеры везде — считают в США, и с этим невозможно бороться

Русские хакеры везде — считают в США, и с этим невозможно бороться
13.01.2017
Рубрика: Политика

Случайное переключение телеканала C-SPAN на частоту RT стало новым поводом для волны истерии.

Главный редактор RT Маргарита Симоньян рассказывает, что американский канал признал собственную ошибку при трансляции заседания Конгресса США. Руководители канала заявляют, что появление в их эфире российского RT было технической ошибкой, а не атакой российских хакеров.

Симонян подчеркивает, что доводы представителей телеканала C-SPAN никто не слышит. Все увлечены версией об очередной хакерской атаке России. Хотя канал буквально кричит, что их никто не взламывал, просто нажали не ту кнопку.

Симоньян говорит, что уже не представляет, как на это реагировать. «А бороться с этим вообще невозможно, — говорит главный редактор, — В этом случае остается только посмеяться, наблюдая за коллективным психозом».

Русские хакеры везде - считают в США, и с этим невозможно бороться

Глядя на все это Маргарита Симоньян сделала для себя выводы, что мы просто плохо знали страну и поэтому удивлялись решениям ее правительства по Ирану и всему Ближнему Востоку, и поддержки этих решений со стороны населения.

Новая волна заявлений в медиа пространстве о хакерских атаках РФ, появилась после прерванной трансляции заседания Конгресса, когда вместо парламентариев на телеэкране появился канал RT с новостями о главе МИД Польши Витольде Ващиковском, который рассказывал зрителям о визите дипломата из несуществующей страны.