Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Сергей Кушнерев умер в реанимации от сердечного приступа

27.02.2017
Сергей Кушнерев умер в реанимации от сердечного приступа

Госпитализированный 17 февраля российский журналист, создатель, ставшей народной, программы «Жди меня» Сергей Кушнерев умер в реанимации от сердечного приступа, купировать который врачам так и не удалось.

Диагноз – инфаркт стал смертельным для, казалось, еще молодого талантливого телевизионщика. Кушнереву было всего 54 года.

За свой сравнительно недолгий творческий путь он сумел оставить огромный след в развитии российского телевидения. За ним числятся своеобразные рекорды, которые его передачи били по количеству зрителей и ярых поклонников. Он показал известных актеров в совсем необычном для них и для зрителя амплуа. В роли ведущих его телепередач попробовали себя Мария Шукшина, Игорь Кваша, Михаил Ефремов и многие другие.

Зрители высоко оценили его творческую работу в Телекомпании ВИD. Его телевизионные проекты Взгляд, Женские истории, Фабрика звезд, Последний герой, Завещание двадцатого века и т.д. собирали у экранов миллионы зрителей. Они стали яркими событиями в телевизионной жизни российского шоу бизнеса.

Похоже проекты этого человека станут прикладными материалами для обучения будущих поколений режиссёров и продюсеров России.

Сергей Кушнерев умер в реанимации от сердечного приступа

Сергей Кушнерев был награжден медалью «За трудовую доблесть», «Орденом Дружбы», премиями ТЭФИ и Союза журналистов Москвы.

Другие новости »