Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Адвокаты Мары Багдасарян запутались, стоит ли настаивать на эпилепсии или нет

21.03.2017
Адвокаты Мары Багдасарян запутались, стоит ли настаивать на эпилепсии или нет

Адвокаты Мары Багдасарян запутались, выгораживая свою подзащитную. Только вчера для смягчения приговора они предоставили справку о том, что их подзащитная страдает эпилепсией. Эту справку приобщили к делу. Но теперь, согласно этому документу, Мару Багдасарян должны лишить водительских прав пожизненно, а это уже не входит в планы защиты.

Отец обвиняемой заявляет, что его дочь никогда не была на учете в медицинском учреждении с таким диагнозом.

Он утверждает, что прошел с дочерью медкомиссию, где ее тщательно обследовали, сделав все необходимые исследования, и у него имеется заключение врачей, что у дочери нет эпилепсии.

Сама девушка в суд не явилась. Адвокат объясняет это рвением обвиняемой к выполнению трудовой повинности, которую ей назначил суд.

Раннее девушка не торопилась на рабочее место, которое ей определили на судебном заседании. Журналисты не раз пытались взять у нее интервью во время работы, но девушки на месте не оказывалось. Суд даже вынужден был вынести еще один приговор об административном наказании Багдасарян за невыполнении его решений.

Стоит напомнить, что Мара Багдасарян устраивала со своими приятелями гонки по Москве и ее неоднократно задерживали за злостное нарушение правил вождения автомобилем. Позже нашлись люди, которые заявляли о том, что они пострадали от безответственного поведения на дороге этой юной особы.

Адвокаты Мары Багдасарян запутались, стоит ли настаивать на эпилепсии или нет

 В суде Маре Багдасарян предъявили штрафов на 202 тысячи рублей. Но после очередного заседания суда гонки, как правило, возобновляются. Мало того, молодые люди записывают свои «подвиги» на дороге на видео и выкладывают их в сеть Интернет.

Другие новости »