Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Стало известно, что думает об убийстве мужа певица Мария Максакова

25.03.2017
Стало известно, что думает об убийстве мужа певица Мария Максакова

Ее интервью прозвучало в эфире украинского канала. Певица говорит, что полностью разбита и потеряна. Она не понимает и не представляет, как жить дальше. Максакова говорит, что Денис для нее был всем в ее жизни, и что делать дальше и для чего это делать она не понимает. «Единственное утешение — это малыш», — говорит жена убитого Вороненкова.

Стало известно, что думает об убийстве мужа певица Мария Максакова

Она признается, что ей совсем не интересно, кто убил ее мужа, так как думать об этом больно и страшно, а мужа все-равно не вернуть. Максакова говорит, что, конечно правоохранители будут искать преступников – это их работа, но ей уже до этого нет никакого дела. Сама она, естественно, не представляет, кто это мог сделать.

Сейчас вдову, с ее слов, охраняют так, как надо было бы охранять ее мужа. У нее бронированный автомобиль и охрана, которая следует за ней неотступно.

Напомним, что муж известной певицы, Денис Вороненков, был убит в Киеве, в самом центре города, куда он с семьей выехал после того, как следственные органы в РФ завели на него дело о мошенничестве.

Другие новости »