Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей

Трамп от себя в восторге, он предложил сравнить 8 недель своего правления с 8 годами президентства Обамы

Трамп от себя в восторге, он предложил сравнить 8 недель своего правления с 8 годами президентства Обамы
14.04.2017
Рубрика: В мире

Взрыв в Афганистане бомбы большой мощности, которую в Америке прозвали «мамой всех бомб», привел в восторг президента США Дональда Трампа. Он увидел в этой акции возрастающую мощь американской армии. Трамп назвал подрыв тоннелей в Афганистане «очень, очень успешной миссией».

Американский президент подчеркнул, что у Америки «величайшие вооружённые силы в мире», которые прекрасно выполняют свою работу.

Трампу вообще нравится все, что он делает. Так президент США попросил всех обратить внимание на то, что происходит в последнее время в международной политической жизни страны. Президент Соединенных Штатов предлагает сравнить последние восемь недель своего правления с восьмью годами президентства Барака Обамы и почувствовать разницу.

Вчера США сбросили на Афганистан сверхмощную фугасную авиационную бомбу, чтобы разгромить тоннель, находящийся под контролем боевиков ИГИЛ. Эдвард Сноуден прокомментировал это событие, написав в «Твиттере», что Трамп разрушил то, что создавало в свое время ЦРУ, обеспечивая моджахедов укрытиями для борьбы с советскими войсками.