19.11.2011

Трагедия на дороге в Люберцах.

Трагедия на дороге в Люберцах.

В подмосковных Люберцах женщина попала под колеса сразу трех автомобилей. Один из водителей даже не заметил, что совершил наезд на женщину, и протащил свою жертву за собой около километра. Трагедия произошла в паре километров от МКАД, на Лермонтовском проспекте Люберец.

Накануне поздно вечером 38-летняя женщина переходила дорогу, когда попала под колеса первого автомобиля. Водитель даже не подумал остановиться, и с места происшествия скрылся. После этого сбитого пешехода переехала еще одна машина. Владелец BMW X5 просто не заметил распластанного на дороге тела. Но водитель остановился и попытался помочь пострадавшей.

Словно в плохом кино, следом проезжал еще один внедорожник. Машина зацепило лежащую на дороге женщину за одежду. Джип SsangYong протащил женщину по асфальту еще около километра, от Люберец до самой Москвы. Едущие за внедорожником водители начали ему сигналить и моргать фарами своих машин. Только после пожилой водитель внедорожника замедлил ход. Когда владелец внедорожника увидел, что произошло, он чуть не упал в обморок.

Очевидцы происшествия говорят, что и сами не поверили своим глазам, когда увидели, что за внедорожником волочится по трассе человек. Сначала подумали, что речь идет о шутке или розыгрыше, посчитав, что так развлекаются какие-то молодые люди, привязавшие к автомобилю манекен.

Правда, как это часто бывает, оказалась страшнее. Водитель внедорожника протащил несчастную до подъема на мост МКАД. Вместе с другими очевидцами происшествия он попытался оказать помощь жертве наезда. Но, оказалось, что поздно. У женщины пульс уже не прощупывался. Прибывшей на место происшествия карете скорой помощи пришлось приводить в чувство не пострадавшую, а водителя внедорожника.

Установлена личность погибшей. Это жительница подмосковного города Котельники. У пострадавшей Лидии Кузнецовой оказалась рваная рана живота, кроме этого она зацепилась ногой за задний мост внедорожника. Чтобы извлечь тело погибшей, на место ДТП пришлось вызывать спасателей.

Официальных комментариев из УВД по Москве и Московской области пока нет, но известно, что полиция расследует происшествие.

Источник

Related Images:

игорь-жена

Главный редактор “Россия-онлайн”

Ссылки на автора:

Темы новости

Все новости лентой

за 23 июня 2024 года