Россия Онлайн - новости России

В школе «Ангелы Плющенко» адские цены

В школе «Ангелы Плющенко» адские цены
21.04.2017
Рубрика: Жизнь звезд

Народ изумило, сколько денег нужно будет отдать родителям, чтобы их дети смогли называться «Ангелами Плющенко». Именно такое название носит Академия фигурного катания, открытая знаменитым фигуристом, двукратным олимпийским чемпионом Евгением Плющенко.

Он посчитал, что руководимая им школа в праве брать за обучение детей спортивным танцам на льду астрономические суммы.

Так цена на одну из полных программ, где ребенок на лед выходит 12 раз в месяц, плюс пять часов в неделю общей физической подготовки и хореографии составит 150 тысяч рублей в месяц.

Четыре часа на катке и 6 часов занятий в зале обойдутся в 90 тысяч.

И если уж совсем для тебя главное рассказывать приятелям, что ребенок учится у Плющенко, потому что добиться результатов за три часа на льду и четыре часа занятий в зале просто невозможно, заплатишь 60 тысяч в месяц.

В школе правда оговаривают такой нюанс, как высшая степень одаренности ребенка. В этом случае он будет переведен в особую группу, где занятия будут проводить бесплатно. Решать это будет, конечно, сам метр.

Кстати, за индивидуальные занятия он берет 60 тысяч рублей в час.

Для того, чтобы пройти отбор в школу «ангелов», необходимо тоже внести сумму в 10 тысяч за вступительный экзамен.

Школа Плющенко начала свою роботу в начале апреля. Татьяна Тарасова, когда спросили ее мнение по поводу этого учебного заведения, сказала, что не знает тренера по фамилии Плющенко.

В школе «Ангелы Плющенко» адские цены

Народ интересуется, кем бы стал Плющенко, если бы его родителям пришлось платить столько денег за его обучение.