Россия Онлайн - новости России

Следствию не удалось допросить жену киллера Паршова — она сбежала из России

Следствию не удалось допросить жену киллера Паршова — она сбежала из России
02.05.2017
Рубрика: Происшествия

Жена Павла Паршова, убившего в Киеве депутата Государственной думы прошлого созыва Дениса Вороненкова, уехала из Москвы, чтобы не давать показаний на своего покойного мужа.

Сотрудники СК РФ начали проверку по делу об убийстве Вороненкова. Они планировали побеседовать и с вдовой Паршова – Юлией Шайдулиной. Но застать ее по месту проживания в Москве правоохранителям не удалось. Оказывается, женщина, забрав ребенка, улетела на Украину.

Известно, что из украинской столицы она направилась в Днепропетровскую область. Скорее всего, женщина уехала в Павлоград, где проживает мать Паршова, и где теперь могила ее мужа.  

Следствию не удалось допросить жену киллера Паршова - она сбежала из России

Напомним, что Павел Паршов на глазах у прохожих застрелил приехавшего из РФ бывшего депутата Дениса Вороненкова, на которого В России завели уголовное дело. При перестрелке киллер был убит охранником Вороненкова. Известно, что Паршов тоже был в розыске, из-за использования преступных схем в бизнесе. Следствие подозревает, что на этой почве и убили Вороненкова, который в своей деятельности не стеснялся пользоваться теневыми схемами.