Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

В Одессе сорваны съемки продолжения телесериала «Ликвидация»

04.07.2017
В Одессе сорваны съемки продолжения телесериала «Ликвидация»

В Одессе сорваны съемки продолжения телесериала «Ликвидация». Продюсер картины возмущен действиями украинских властей. Сергей Члиянц пишет в соцсетях, что одесситы не только остались без продолжения любимого сериала, но и без работы.

Работа сорвана из-за запрета Киева на въезд известного актера Владимира Машкова, сыгравшего в сериале главную роль. Актеру запрещено пересекать границу Украины, так как он в свое время снимался в Крыму в фильме «Экипаж».

Продюсер пишет, что все вопросы были урегулированы с украинскими властями. Силовики тоже были не против дальнейших съемок фильма при участии актера. Тем более, что Машков является почетным гражданином Одессы. Казалось, не будет никаких препон в съемках фильма, но в последний момент было заявлено о запрете.

В Одессе сорваны съемки продолжения телесериала «Ликвидация»

Члиянц полагает, что все делается назло. Но это «назло» и самим одесситам, которых ни во что не ставят люди, сидящие «на верху». Продюсер напоминает, что одесситы рукоплескали Машкову, выражая ему свою искреннюю любовь, «и в чем теперь провинился актер?», — пытается понять Члиянц. «У вас есть другой Гоцман?» — задает вопрос продюсер киевской власти.

Другие новости »