Россия Онлайн - новости России

Мексика опять шокирует массовыми убийствами граждан.

25.11.2011

Мексика опять шокирует массовыми убийствами гражданВторой раз за день в Мексике, в городе Гвадалахара происходит массовое убийство. В западном штате страны – Халиско, правоохранительными органами обнаружены 23 тела мужчин, об этом заявила прокуратура штата. Все убитые были найдены в транспортных средствах, в двух грузовых и одном легковом автомобиле.

На данный момент личности убийц и мотивы их действий неизвестны, однако полиция намеревается получить информацию с камер видеонаблюдения, расположенных в районе. Кроме этого достоверно известно, что в одном из автомобилей было найдено сообщение от лиц, совершивших данное преступление, но текст послания, в интересах следствия, пока не разглашается.

Ужасные события, произошедшие в Халиско, являются продолжением жестоких массовых убийств, происходящих в стране за последние сутки. Ранее сообщалось, что идентичное преступление было совершено в городе Кулиакана, являющимся административным центром штата Синалоа, что на северо-западе Мексики, где также были найдены убитыми 23 человека. В правоохранительные органы поступил вызов о горящих грузовых автомобилях, которые по прибытию пожарных почти выгорели полностью. В этих машинах полиция обнаружила обгоревшие тела 16 людей. Еще семеро граждан пострадали прямо на улицах города.