Россия Онлайн - новости России

Лиза и Гари Галкины присутствовали на венчании своих родителей

Лиза и Гари Галкины присутствовали на венчании своих родителей
18.11.2017
Рубрика: Жизнь звезд

Сегодня в соцсетях можно было наблюдать обмен любезностями между бывшими супругами Пугачевой и Киркоровым. Филипп Бедросович отравил наилучшие пожелания бывшей жене и ее теперешнему мужу Максиму Галкину, поздравив их с венчанием. Известная супружеская пара обвенчалась после шести лет совместной жизни.

Торжественное мероприятие проходило в небольшом храме в Подмосковье. Присутствующих было немного  – ограничились узким кругом близких родственников, включая малышей: Лизу и Гарри.

Оба супруга говорят, что несказанно счастливы осуществлению своего решения. Алла Борисовна пояснила, что с ее стороны это вполне осознанное действие взрослого человека и она благодарна тому, что церковные законы позволили ей совершить это таинство во второй раз. Первое венчание, да и сам брак с Филиппом Киркоровым, она называет бездумным, наивным решением.

Нынешний же поступок оценивает, как оправданный, осмысленный шаг, которым она подчеркивает глубину чувств к человеку, который находится рядом с ней.

Максим Галкин полностью поддерживает супругу. Он рассказывает, что ради своей семьи сменил веру. Полтора года назад он принял православие, чтобы в семье не было разногласий из-за веры и обычаев, с ней связанных. Максим говорит, что его отец и брат принадлежат к православной вере, детей тоже крестили в православном храме, поэтому ему тоже ничего не оставалось, как стать заодно с любимыми людьми.

Лиза и Гари Галкины присутствовали на венчании своих родителей

Галкин рад, что православные каноны позволяют человеку с церковного благословения венчаться второй раз. Это позволило супругам скрепить свой союз в храме.

Филиппа Киркорова не было на церковном таинстве. Но он в Сети поздравил своих друзей с таким знаменательным событием. Певец пожелал паре большой любви, здоровья и дом полный радости.