Россия Онлайн - новости России

Отличный пример Полины воодушевил Первый канал. Он попадаст заявку на проведение конкурса

Отличный пример Полины воодушевил Первый канал. Он попадаст заявку на проведение конкурса
27.11.2017
Рубрика: Культура

Первый канал российского телевидения объявил, что готов послать заявку на подготовку и проведение очередного конкурса «Детское Евровидение». На канале отметили, что рассчитывать на следующий год им уже не приходится, так как устроители уже определились со страной, в которой пройдет песенный конкурс в 2018 году. Но в пресс-центре телекомпании уверенны, что через год фестиваль детской песни вполне можно будет провести в Российской Федерации.

Сейчас службы Первого канала готовят соответствующую документацию и заявку для устроителей конкурса. В компании надеются на положительное решение EBU.

Напомним, что в этом году победу на конкурсе одержала четырнадцатилетняя россиянка Полина Богусевич. Конкурс завершился 26 ноября в городе Тбилиси.

Полина – слушатель Академии популярной музыки Игоря Крутого. Ей пришлось серьезно побороться за первое место с представителем Грузии. Но зрители, в конечном итоге, решили судьбу россиянки – большинство голосов было отдано за нее, и девочка поднялась на первую ступень пьедестала песенного фестиваля.