Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Шокирующие подробности трагедии в подмосковной Балашихе.

02.12.2011

Шокирующие подробности трагедии в подмосковной Балашихе.

Случившаяся вчера трагедия шокирует новыми подробностями. Напомним, что первого декабря в Подмосковье в квартире жилого дома были обнаружены тела мужчины, женщины и двоих детей. На сегодняшний день стало известно, что женщина жива и под конвоем доставлена в психиатрическую лечебницу.

Сегодня женщина по подозрению в убийстве была доставлена в изолятор временного содержания, где дала признательные показания. Со слов матери двоих детей стало ясно, что на жестокое убийство её толкнуло отсутствие денег и стимула в жизни. Замыслив убийство, женщина незаметно дала мужу и своим детям снотворное и, когда они уснули, заклеила рты скотчем и одела пакеты на головы родным.

Тем временем соседи сообщили о том, что в семье Попок часто бывали скандалы, и они были любителями выпить. В один из дней жильцы дома почувствовали странный запах и вызвали работников коммунальной службы, однако те ни чего не обнаружили и заявили, что всё в порядке. Ларису (так зовут подозреваемую в убийстве) же тем временем видели практически все, как она в магазин ходила или мусор выносила.

Тревогу забили учителя школы, в которой девочка не появлялась несколько дней.  Когда педагоги пришли домой к родителям ребёнка для того, чтобы узнать причину отсутствия девочки, то дверь им не открыли. А так как квартира расположена на первом этаже, они решили заглянуть в окно, и увидели леденящую кровь ужасом картину: мёртвые тела детей лежали в комнате на полу. Немедленно была вызвана скорая помощь и полиция.

В больнице после осмотра женщины врачи сделали вывод о том, что физическое состояние Ларисы Попок удовлетворительное, а вот психическое вызывает сомнения. В связи с этим подозреваемая и была доставлена в психиатрическую клинику.

Так же стало известно, что обнаружена была женщина под действием психотропных таблеток и алкоголя. Возможно, по этой причине женщину тоже посчитали умершей. Было установлено так же, что давность смерти детей и мужчины составляет около полутора недель.

Другие новости »