Россия Онлайн - новости России

Что же все-таки с Федором Добронравовым?

Что же все-таки с Федором Добронравовым?
23.03.2018
Рубрика: Жизнь звезд

Известие о госпитализации актера Федора Добронравова вынудили журналистов самим прояснить ситуацию вокруг состояния здоровья любимого актера.

В Театре сатиры замхудрука Лиана Бединадзе коротко сообщила, что Добронравов проходит лечение в терапии и, хотя театр вынужден был подправить репертуар на этот месяц, там надеются, что это ненадолго и ждут актера на подмостки с дня на день.

Сергей Дорогов – известный актер, снимавшийся с Федором Добронравовым в юмористическом сериале «Шесть кадров», говорит, что у него есть сведения, что Добронравов идет на поправку после скачка давления.

Менее утешительные новости у журналистов интернет-канала. Они утверждают, что 17 марта актер был госпитализирован с подозрением на инсульт. У него наблюдалось онемение одной стороны тела и затрудненная речь. В больнице диагноз подтвердился и актера пришлось срочно оперировать.

Этот же канал утверждает, что самочувствие артиста врачи оценивают, как удовлетворительное.

Недавно актер рассказывал о предстоящих съемках в продолжении сериала «Сваты». Так что стоит пожелать ему скорейшего выздоровления и осуществления творческих планов.