Россия Онлайн - новости России

Правительство пообещало поддержать компании, попавшие под санкции

Правительство пообещало поддержать компании, попавшие под санкции
09.04.2018
Рубрика: Экономика

Правительство Российской Федерации пообещало оказать поддержку компаниям, которых внесли в санкционный список. Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович заявил, что и сегодня эти компании находятся в поле зрения государства, а в дальнейшем им следует ожидать усиленного внимания и поддержки со стороны госструктур.

 Правительство Российской Федерации пообещало оказать поддержку компаниям, которых внесли в санкционный список. Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович заявил, что и сегодня эти компании находятся в поле зрения государства, а в дальнейшем им следует ожидать усиленного внимания и поддержки со стороны госструктур.  Дворкович уточнил, что власть ценит вклад этих компаний в экономику страны и в обеспечение населения рабочими местами, поэтому они могут однозначно рассчитывать на госпомощь. Дворкович напоминает, что эти предприятия – это многотысячные коллективы и сотни тысяч рабочих мест.  Речь идет о компаниях, которые вошли в недавно опубликованный Белым домом список лиц, против которых будут введены очередные санкции. В него конгресс вписал 38 физических и юридических лиц, сотрудничество и финансовые взаимодействие с которыми будет караться законом.

Дворкович уточнил, что власть ценит вклад этих компаний в экономику страны и в обеспечение населения рабочими местами, поэтому они могут однозначно рассчитывать на госпомощь. Дворкович напоминает, что эти предприятия – это многотысячные коллективы и сотни тысяч рабочих мест.

 Речь идет о компаниях, которые вошли в недавно опубликованный Белым домом список лиц, против которых будут введены очередные санкции. В него конгресс вписал 38 физических и юридических лиц, сотрудничество и финансовые взаимодействие с которыми будет караться законом.