Россия Онлайн - новости России

Крупный пожар во Владивостоке.

12.12.2011
Рубрика: Происшествия

Крупный пожар во Владивостоке.

Накануне вечером во Владивостоке начался крупный пожар в том районе, где шли строительные работы моста, который должен проходить через бухту «Золотой рог». Из сообщений очевидцев стало известно, что пожар был виден даже из центра города.

Стало известно так же, что к десяти вечера по местному времени огнём была охвачена площадь в приделах двухсот квадратных метров. Сотрудники ГИБДД ограничили движение автотранспорта в районе чрезвычайного происшествия.

Пожар бушевал и в той части моста, где в будущем должна находиться проезжая часть. Из огня вылетали куски дорожного полотна, балки и стройматериалы.

На помощь МЧС в борьбе с огнём выехала пожарная спецчасть. Вскоре благодаря общим усилиям площадь пожара начала медленно сокращаться. Об этом так же сообщили очевидцы наблюдавшие за происходящим.


  • Пенсионер

    Один из бессмыленных проектов современной российской власти. Мост будет стоить огромных денег, а использовать его эффективно не будем. Мост через Босфор даже меньше по размерам, но через него ежесуточно проезжает 200 000 автомобилей. Наш будет пропускать от силы 200 в сутки.Строительство Моста в тупик ещё раз доказало, что наши правители БЕЗДАРНЫ.