Россия Онлайн - новости России

На улице застрелен Продюсер Spice Girls Джон Аттерберри.

14.12.2011
Рубрика: Происшествия

На улице застрелен Продюсер Spice Girls Джон Аттерберри.

Трагедия произошла в Голливуде на бульваре Сансет. В пятницу девятого декабря сумасшедший мужчина вышел на бульвар и принялся расстреливать проезжающие автомобили. Выпустив порядка двадцати пуль, преступник ранил троих человек и среди них  Джон Аттерберри, который так же стал жертвой невменяемого человека.

На кадрах снятых очевидцами на месте происшествия видно, что молодой человек в белой майке и джинсах нервно ходил в самом центре оживлённого шоссе и хаотично, не имея определённой цели, стрелял по автомобилям.  Так же со слов очевидцев стало известно, что при каждом нажатии на спусковой крючок безумец кричал, что хочет умереть.

Вскоре желание молодого человека было осуществлено прибывшими на место происшествия полицейскими. Надо сказать, что до прибытия полиции прохожие, наблюдавшие за происходящим, думали, что ведётся съёмка очередного блокбастера, это же Голливуд.

Личность преступника установлена, убийцей оказался Тайлер Брем. Со слов полицейских стало известно, что не так давно его бросила девушка, которой он отправил 14 сообщений с мобильного телефона со словами о близкой смерти.

По мнению полицейских именно разрыв отношений и явился причиной столь неадекватного поведения молодого человека, но истинные мотивы убийцы ещё устанавливаются. Со слов девушки стало известно, что Тайлер употреблял наркотики.

Двое пострадавших получили лёгкие ранения, а Джон Аттерберри умер 12го декабря вечером. Продюсер был серьёзно ранен в челюсть и туловище.