ГК «Инград» в июне предоставляет рассрочку до 18 месяцев на первоначальный взнос

ГК «Инград» в июне предоставляет рассрочку до 18 месяцев на первоначальный взнос
18.06.2020

Группа компаний «Инград» запустила программу рассрочки от 6 до 18 месяцев на первоначальный платеж за квартиру по ипотеке. Она действует до конца июня 2020 года сразу в четырех самых популярных среди покупателей жилых кварталах компании – в подмосковных проектах «Одинград» и «Новое Медведково», и столичных «Преображение» и «КутузовGRAD II». В рамках услуги девелопер оформляет рассрочку, после погашения которой покупатель подписывает кредитный договор с оплатой оставшейся части стоимости квартиры кредитными средствами.

В программе участвуют все банки-партнеры компании. Клиенту необходимо только выбрать понравившуюся квартиру и получить одобрение на ипотеку у банка.

«Если у клиента недостаточно средств на первоначальный взнос, либо он вообще отсутствует, то мы оформляем договор с рассрочкой платежа на 6-18 месяцев, в зависимости от планируемого срока вода в эксплуатацию выбранного корпуса. Клиент выплачивает рассрочку до тех пор, пока сумма выплат не достигнет требуемого для банка размера (10% от стоимости и более). Затем подписывается кредитный договор с банком. Спрос на данный продукт есть. Если мы увидим его значительный рост до конца месяца, то продлим эту программу как минимум до конца лета», — отметил руководитель направления по развитию ипотечных программ ГК «Инград» Вячеслав Приймак.