Логистика с двойной выгодой: «Деловые Линии» расширили акцию по перевозкам в областях

Логистика с двойной выгодой: «Деловые Линии» расширили акцию по перевозкам в областях
15.07.2020

Грузоперевозчик снизил цены до 100% на доставку от/до терминала и сделал скидку до 65% на последующую межтерминальную перевозку для клиентов в областных городах. Специальное предложение теперь охватывает более 200 населенных пунктов по всей стране и включает в себя доставку любого груза – вне зависимости от типа и габаритов.

«Отправители в областях должны иметь возможность воспользоваться логистическими услугами на одинаковых условиях с клиентами из крупных городов. Поэтому мы разработали и масштабировали специальную акцию, которая делает доставку для областных клиентов выгодной – благодаря снижению цен сразу на две услуги по перевозкам. Предложение охватывает более 28 тыс. направлений по всей стране», – рассказали в пресс-службе ГК «Деловые Линии».

Воспользоваться акцией группы компаний можно до конца года, а рассчитать точную стоимость перевозки – с помощью калькулятора на сайте компании или позвонив в Контакт-центр.

ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. География доставки более 90% населенных пунктов в России, а также Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Армения, Китай, Восточная Азия и Европа. Лидер среди транспортных компаний по размеру собственного автопарка: насчитывает порядка 4 тыс. машин ведущих мировых и российских производителей. Осуществляет перевозку сборных грузов, транспортировку еврофурами, адресную доставку по городу и региону, а также предоставляет комплексные 3PL-услуги.

Сеть терминалов насчитывает более 230 подразделений и 60 партнёрских пунктов в 181 городе России. Крупнейший транспортно-логистический оператор в сегменте перевозки сборных грузов (свыше 26% рынка, Infranews), занимает 1 место по объему складских площадей в регионах РФ (Knight Frank). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии «Грузовики и дороги».