Программа «Финансовая стабильность» от INGRAD продлена еще на месяц

Программа «Финансовая стабильность» от INGRAD продлена еще на месяц
21.07.2020

Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» и девелоперская группа компаний «Инград» продляют программу «Финансовая стабильность» до конца июля. Все клиенты, которые купят квартиру в любом из жилых кварталов INGRAD в этот период, получат в подарок страховой продукт на случай недобровольной потери работы. 

«Финансовая стабильность» – это механизм финансовой поддержки в случае потери постоянной работы, в том числе при наличии серьезных финансовых обязательств – кредита, ипотеки, аренды. Программа предусматривает страхование возможных негативных ситуаций, связанных с недобровольной потерей работы (в том числе в случае закрытия организации, сокращения штата или смены руководства компании), а также возможной потери работы в случае расторжения трудового договора по соглашению сторон.

Страховка позволяет сохранить привычный уровень жизни и оплачивать ежемесячные вносы по ипотеке, либо покрывать другие обязательные ежемесячные расходы пока идет поиск нового места работы. Срок ее действия – 15 месяцев. Размер страховой суммы до 300 000 рублей, ежемесячная выплата от 20 тысяч рублей.

Пилотный проект по страховому продукт стартовал в конце 2019 года. Страховой полис вручался ипотечным клиентам INGRAD. С апреля 2020 года программа страхования «Финансовая стабильность» распространяется также на клиентов, покупающих квартиры без привлечения ипотечных средств. С апреля покупатели приобрели более 1100 квартир в cтоличных и подмосковных проектах INGRAD.