ГК «Инград» открыла новый билингвальный детский сад на юго-западе Москвы

ГК «Инград» открыла новый билингвальный детский сад на юго-западе Москвы
07.09.2020
Рубрика: Общество

В Академическом районе на юго-западе Москвы в квартале бизнес-класса «Новочеремушкинская, 17» Группа компаний «Инград» открыла новый билингвальный детский сад Sun School. Его площадь составляет 334,4 кв. м, и он рассчитан на четыре группы по 15 детей в каждой – всего на 60 малышей.

Сад открыл партнер INGRAD — крупнейшая сеть частных детских садов в России Sun School, которая насчитывает около 90 садов по всей стране.

Концепция Sun School называется ABC: ability — интеллект, body — тело и здоровье, communication — навыки коммуникации. Основная идея концепции в том, чтобы развивать детей сбалансировано в этих трех основных направлениях. В первой половине дня в детском саду работают опытные русскоязычные педагоги, а вторая половина дня проходит на английском с носителем языка.

В саду предусмотрены раздевалки, игровые, спальни, просторный физкультурно-музыкальный зал, а также видеонаблюдение и пятиразовое питание.

В новом саду Sun School будет создано 15-17 новых рабочих мест, в том числе медсестра, психолог и логопед.

В рамках программы лояльности для жителей ЖК и всех владельцев карт «Клуба привилегий INGRAD» будет действовать скидка в 5% на посещение сада и 15% на все дополнительные занятия. На сегодняшний день ведется набор детей, уже набрано 35 малышей.

Всего ГК «Инград» уже построила в столице и области 5 детских садов. В планах строительство ещё порядка 20-ти, в которые смогут пойти в общей сложности около 4 тыс. маленьких жителей кварталов INGRAD.

«Новочеремушкинская, 17» — жилой квартал бизнес-класса на юго-западе столицы. Комплекс представляет композицию из четырёх разновысотных корпусов в шаговой доступности от станции метро «Академическая». Общая площадь квартала составляет более 100 тысяч квадратных метров. Последний корпус был введен в эксплуатацию в апреле 2020 года.

В инфраструктуру проекта входят учебный центр, объекты сферы услуг, подземный паркинг на 534 машины с собственной автомойкой и кладовыми. Во всех корпусах предусмотрены помещения для хранения колясок и велосипедов.

Концепция дворового пространства разработана архитектурным бюро APEX Project. Зеленая территория с обилием многолетних растений и декоративной подсветкой ландшафта закрыта от машин и разделена на несколько функциональных зон с учетом потребностей жителей самых разных возрастов.