«Деловые Линии» расширяют сеть пунктов выдачи заказов «220 Вольт»

«Деловые Линии» расширяют сеть пунктов выдачи заказов «220 Вольт»
23.09.2020
Рубрика: Авто

6 новых пунктов приема и выдачи заказов грузоперевозчика на базе магазинов «220 Вольт» появились в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, включая Выборг, Пушкин, Сосновый Бор и другие города.
Клиенты могут получить там любые грузы – по одной накладной весом до 100 кг и объемом до 0,3 м3. Чтобы товар пришел в нужный пункт выдачи, достаточно указать его при оформлении доставки. В случае необходимости адрес можно изменить даже во время перевозки, позвонив в Контакт-центр и назвав номер накладной.

«Формат пунктов выдачи заказов привлекателен для клиентов как минимум по двум причинам: во-первых, они расположены в жилых районах и исключают необходимость ехать за город на терминал, а во-вторых, стоимость этой услуги не отличается от традиционной межтерминальной перевозки.

За последние полгода мы оформили более нескольких тысяч накладных до ПВЗ, в то время как за аналогичный период 2019 года заказов было почти на треть меньше. Популярность услуги растет», – отметили в пресс-службе «Деловых Линий».

«220 Вольт» сотрудничает с «Деловыми Линиями» уже третий год – за это время появилось порядка 60 совместных пунктов выдачи заказов. Такой опыт взаимодействия продолжает доказывать свою эффективность, повышает уровень клиентского сервиса перевозчика и увеличивает узнаваемость наших брендов», – сообщили в пресс-службе ГК «220 Вольт».

Напомним, что в этом году «Деловые Линии» открыли ряд пунктов приема и выдачи заказов у партнеров «Ваш курьер» и «Оазис» в Екатеринбурге и Краснодаре.

ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. География доставки более 90% населенных пунктов в России, а также Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Армения, Китай, Восточная Азия и Европа. Лидер среди транспортных компаний по размеру собственного автопарка: насчитывает порядка 4 тыс. машин ведущих мировых и российских производителей.

Осуществляет перевозку сборных грузов, транспортировку еврофурами, адресную доставку по городу и региону, а также предоставляет комплексные 3PL-услуги. Сеть терминалов насчитывает более 230 подразделений и 60 партнёрских пунктов в 181 городе России. Крупнейший транспортно-логистический оператор в сегменте перевозки сборных грузов (свыше 26% рынка, Infranews), занимает 1 место по объему складских площадей в регионах РФ (Knight Frank). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии «Грузовики и дороги».

ГК «220 Вольт» – один из крупнейших DIY магазинов России, маркетплейс, более 242 франчайзинговых магазинов и пунктов выдачи заказов в России, Казахстане и Белоруссии, фирменные сервис-центры, 300 000 товаров в интернет-каталоге и 10 000 покупателей ежедневно. В 2020 году ГК «220 Вольт» вошла в Реестр надежных франшиз Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.


Темы новости: