INGRAD наградил финалистов международного конкурса «АрхиГрафика»

INGRAD наградил финалистов международного конкурса «АрхиГрафика»
12.10.2020

Победители номинации от INGRAD «Рисуя город» международного конкурса «АрхиГрафика» получат возможность сотрудничества с девелопером в рамках его проектов. По решению жюри финалистами этой спецноминации, инициатором и партнером которой стала Группа компаний «Инград», признаны сразу трое участников: Дарья Кириченко, Александра Шейнер и Мария Шубина. Художники получат денежные призы от застройщика и примут участие в оформлении фасадов и мест общего пользования в его новых жилых кварталах.

«Группа компаний «Инград» всегда следит за новыми трендами, поддерживает интересные проекты, лучших архитекторов и дизайнеров. Цель специальной номинации «Рисуя город» — прочувствовать свежую «волну», почерпнуть новые идеи для наших проектов. Поздравляю с заслуженной победой всех финалистов и желаю вдохновения для реализации будущих масштабных проектов», — отметил президент ГК «Инград» Павел Поселёнов.

Жюри конкурса «АрхиГрафика» под председательством архитектора Сергея Чобана и представителей INGRAD рассмотрело порядка 250 работ от 63 участников. По условиям творческого состязания конкурсанты предоставили свои художественные произведения одного или нескольких городов России и Европы. Работы были выполнены исключительно от руки в акварельной технике.


Темы новости: