Россия Онлайн - новости России

В республике Дагестан при взрыве пострадали полицейские.

11.01.2012
Рубрика: Происшествия

В республике Дагестан при взрыве пострадали полицейские.В Дагестане во время разминирования бомбы погиб один полицейский и ещё примерно десять сотрудников правоохранительных органов получили ранения различной степени тяжести. Инцидент произошёл в Кизилюртовском районе республики.
Сотрудник районного отделения полиции сообщил о том, что во вторник вечером в поле был обнаружен подозрительный предмет, а в тот момент, когда стражи порядка приступили к изучению предмета, раздался взрыв. По предварительной информации один сотрудник полиции погиб и ещё порядка десяти были ранены. Место происшествия было оцеплено.
Так же со слов полицейского стало известно, что работы в данной местности с утра были продолжены. Обстоятельства произошедшего инцидента в данный момент выясняются. Представителем пресс-службы МВД было подтверждено, что один сотрудник правоохранительных органов погиб во время разминирования взрывного устройства. Данные о пострадавших уточняются.
Несколько раньше появилась информация о том, что во время перестрелки силовиков с боевиками в Кизлярском районе был убит один из участников незаконного вооружённого формирования. Перестрелка произошла недалеко от села Большая Арешевка.
Сотрудником Следственного комитета было отмечено, что в процессе спецоперации ранение получил один из военнослужащих внутренних войск МВД России. По предварительной информации, боевиками была предпринята попытка прорвать окружение.