В Сочи прошел финальный этап RDS Запад 2020

В Сочи прошел финальный этап RDS Запад 2020
26.10.2020
Рубрика: Авто

Сочи Автодром 24-25 октября принимает совместный этап сразу двух младших серий RDS: RDS Юг и RDS Запад. 

В субботу 24 октября стал известен победитель финального этапа RDS Запад. Им стал Денис Мигаль, обладатель BMW M3, пилот RDS GP. Второе место занял Станислав Долгих, представитель Санкт-Петербурга, Тройку замыкает Александр Казанцев из Екатеринбурга. 

В Сочи прошел финальный этап RDS Запад 2020

Победителем квалификации вновь стал Николай Горковенко с 97 баллами. Напомним, что пилот по итогу 3 этапов RDS Запад стал лидером личного зачета серии и может стать чемпионом сезона 2020. Однако на этом этапе Николай, к сожалению, вышел из соревнований в сетке ТОП-16 и не добрался до битвы за подиум.

Всего лишь на 1 балл от него отстал Айрат Ибрагимов. Третьим на квалификации стал Артем Алимкин  – 94 балла. Отличную езду показала  единственная девушка-пилот этого этапа – Екатерина Набойченко, она на 5 месте – 90 баллов. 

Важно сказать и о командном зачете. Тройка лидеров сформировалась уже в ТОП-8: 1 место – Yakhnich Motorsport, второе у команды A-Motorsport, третье – Side Masters.

Финальный этап  RDS Запад 2020 запомнился насыщенными дымными проездами, неожиданными техсходами и борьбой до “последней резины”.