Три петербурженки претендуют на титул «Миссис Вселенная 2020»

Три петербурженки претендуют на титул «Миссис Вселенная 2020»
10.12.2020
Рубрика: Персоны

Сразу три жительницы Северной столицы вошли в финал международного конкурса красоты для замужних женщин «Миссис Вселенная 2020». В этом году в связи с эпидемиологической ситуацией в мире конкурс пройдёт в онлайн режиме. На корону победительницы претендуют почти 80 участниц. 

Финал «Миссис Вселенная 2020» проходит с 1 по 24 декабря в режиме онлайн. Новый формат проведения конкурса дал возможность принять в нем участие женщинам со всей планеты — от Австралии до Перу, от Кореи — до Великобритании. Как стало известно, помимо победы в национальных конкурсах красоты многие финалистки «Миссис Вселенная 2020» обладают и другими значимыми титулами. Среди финалисток известные в своих странах модели, певицы, актрисы, блогеры. В списке участниц сразу три петербурженки — гинеколог Мария Резник, психолог Анна Кудрявцева-Сирадзе, певица Александра Вилюмовская.

Представительницы Северной столицы так же являются обладательницами почётных титулов. Так, тридцатипятилетняя Анна Кудрявцева-Сирадзе кроме короны «Миссис Ленинградская область 2014» и «Миссис Балтия 2014», в 2015  году получила титулы «Краса Европы» и «Вторая вице Миссис Земной жар». Сейчас Анна — специальный представитель Международного Благотворительного Фонда имени Владимира Спивакова.  У женщины 2 высших образования, одно из которых психология.

Три петербурженки претендуют на титул «Миссис Вселенная 2020»

Сорокачетырехлетняя обладательница титула «Миссис Санкт-Петербург Классик 2020» Мария Резник — оперирующий врач-гинеколог, заведует отделением гинекологии в одной из крупнейших больниц города.  Кроме того, Мария — автор инновационных методик в области интимной пластики и хирургии тазового дна.  За период пандемии она освоила новую специальность и теперь работает в «красной зоне» врачом-инфекционистом.

Ещё одна жительница Петербурга, прошедшая в финал престижного конкурса красоты, — тридцативосьмилетняя Александра Вилюмовская в 2019 году завоевала титулы «Вице Миссис Санкт-Петербург» и «Королева сцены». Александра — солистка, автор песен и продюсер известного в Прибалтике музыкального проекта ЛОТОS.В 2016 году клип «Май», снятый по сценарию Александры, занял первое место на международном кинофестивале Russian Elemantary Cinema в номинации «Лучший музыкальный клип».

Три петербурженки претендуют на титул «Миссис Вселенная 2020»

Все финалистки полностью готовы к финалу, в рамках которого им предстоит предоставлять организаторам видео каждого этапа.  Всего планируется 3 этапа — самопрезентация, национальный костюм и творческий номер. Все видео будут размещены на официальном сайте конкурса. Отдать голос за любую из участниц может каждый житель планеты.

 


Темы новости: