Покупка техники Xiaomi на 7,5 миллионов

Покупка техники Xiaomi на 7,5 миллионов
21.12.2020

Компания Xiaomi начинала свой путь с производства смартфонов. Спустя 10 лет компания стала настоящим гигантом и выпускает планшеты, ноутбуки, наушники, колонки, телевизоры, роботы-пылесосы, квадрокоптеры и большое количество товаров для «умного дома». Профессионально выполнить ремонт Xiaomi могут только опытные мастера в хорошо оборудованной мастерской.

Многие товары китайского бренда предназначены только для внутреннего рынка. Российские фанаты часто расстраиваются, узнав об очередном классном гаджете, так и не поступившим в продажу в нашей стране. Поклонники Сяоми не унывают и заказывают товары напрямую из Китая.

На родине производителя в каждом магазине Xiaomi представлен весь ассортимент компании. Однажды в такой магазин заглянул местный житель и попросит оформить покупку на абсолютно всю технику. Итоговая цена составила 690 тысяч юаней, что в пересчете на рубли превышает 7 766 000.

Такое крупное приобретение удивило и обрадовало работников магазина. Примечательно, что у китайца не было купонов, и всю технику он купил по полной цене. Чек растянулся на 2 метра.

Большая покупка выделяется на фоне общей массы, но не является редкостью. Россияне тоже любят компанию Сяоми и ежегодно приобретают технику на миллионы рублей. Когда настает время чинить гаджеты, умные владельцы обращаются для замены экрана Xiaomi в специализированный сервисный центр.